Canasta de zarzamora

Ingredientes

Mimetic 32 50 g Masa
S-500 Suractiv Azul 20 g
Mimetic 32 700 g Laminación
Fruitfil Zarzamora
Sunset Glaze
Harmony Cold Neutro
Mimetic 32 1 K Relleno
Agua 500 ml
Levadura 50 g (Fresca)
Sal 20 g
Azúcar 1 K Relleno
Polvo de almendra 1 K Relleno
Harina 1 K

Método de trabajo

1. Mezclar 1 K de Mimetic con 1 K azúcar. Después añadir polvo de almendra gradualmente.

2. Amasar por 4 minutos en velocidad baja y 4 minutos en velocidad alta. Temperatura de la masa 21°C.

3. Empastar con los 700 g de Mimetic, dar 3 vueltas sencillas. Refrigerar por 30 minutos. Forma una plancha de 4 mm. Cortar cuadros de 9 por 9 cm.

4. Rellenar con la pasta de almendra en la superficie y doblar los ángulos hacia el centro. Coloca en un molde redondo de 9 cm.

5. Fermentar de 45 minutos a 28°C.

6. Pintar con Sunset Glaze. Añadir Fruitfil de zarzamora en el centro.

7. Hornear a 210°C por 18 minutos.

8.Decorar con harmony cold neutro.

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