Esponja | ||
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O-tentic Durum | 40 g | |
Agua | 600 g | |
Harina blanca | 1 Kg | |
Sal | 20 g | |
Rebaje | ||
Harina blanca | 1000 g | |
Vainilla | 20 g | |
Aceite de maíz | 70 g | |
Levadura fresca | 20 g | |
Harina (decoración) | 5 g | |
Canela molida (decoración) | 40 g | |
Azúcar (decoración) | 150 g |
1. Mezclar en amasadora espiral, 7 minutos en velocidad baja.
2. Temperatura final de la masa 24-26ºC.
3. Fermentación de la masa 120 minutos.
1. Mezclar todo excepto el aceite, en amasadora espiral por 5 minutos en velocidad baja y 8 en velocidad alta. Incorporar el aceite al final del amasado.
2. Temperatura final de la masa 24-26ºC.
3. Fermentación de la masa 30 minutos.
4. Cortar piezas de 360 g.
5. Formar piezas de 90 g.
6. Fermentar por 60 minutos.
7. Espolvorear con harina y antes de hornear, sajar a lo largo y espolvorear con azúcar y canela en el corte.
8. Hornear por 25 minutos a 200ºC con vapor.