Pastel Red Velvet

Ingredientes

Batido
Tegral Satin Creme Cake 500 g Vainilla
Tegral Satin Creme Cake 500 g Chocolate
Colorante vegetal 40 Gotas Rojo
Concentrado de café 20 g
Vinagre balsámico 2 Cdas
Betún de queso
Belcolade 100 g Blanco
Mantequilla 150 g
Queso crema 500 g
Crema para batir 30 ml
Esencia de vainilla 2 cdas
Azúcar glass 100 g
Ralladura de naranja 2 Cdas
Ralladura de limón 2 Cdas

Método de trabajo

Batido

1. Integrar ambos mix en la batidora.

2. Agregar el color y el concentrado de café.

3. Vaciar el batido en 3 moldes para red velvet en cantidad 335 g cada uno.

Betún de queso

1. Acremar todos los ingredientes dejando aparte azúcar glass.

2. Una vez acremado, agregar poco a poco azúcar glass cernida y poco a poco el chocolate blanco.

3. Verificar que no tenga grumos y refrigerar.

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