Pastel Opera

Método de trabajo

Batido
Easy Pastel Tres Leches 1 Kg
Huevo 350 g
Agua 230 ml
Aceite 300 ml
Decoración
Ambiante 300 g
Dulcerío 500 ml
Chocolanté 100 g Oscuro
Concentrado de café 20 g

Método de trabajo

Batido

1. Batir el mix, el agua y el aceite en 1a velocidad hasta incorporar.

2. Subir a velocidad alta y trabajar por 6 minutos.

3. Agregar aceite y trabajar 1 minuto en velocidad baja.

4. Hornear planchas delgadas de 150 a 160°C de 35 a 45 minutos.

5. Dejar enfriar y humectar con el Dulcerío saborizado con café.

6. Elaborar del mismo modo, planchas de Easy Tres leches chocolate

Decoración

1. Elaborar un ganache con el chocolate y la crema Ambiante.

2. Alternar capas de pastel blanco, ganache, crema batida con café y pastel chocolate.

3. Decorar con una capa de ganache y una placa de chocolate.

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