Pastel Opera Belcolade

Método de trabajo

Método de trabajo

Batido layers

1.- Batir con globo el huevo y azúcar a punto de turrón.

2.- Incorporar en forma envolvente la harina y la almendra en polvo cernidas.

3.- Batir las claras y el azúcar a punto de turrón y se integran a la mezcla anterior suavemente.

4.- Añadir la mantequilla fundida de forma envolvente.

5.- Verter en 3 charolas con silpat la cantidad necesaria.

6.- Hornear 220° por 6 minutos.

Jarabes

1.- poner a fuego los ingredientes a punto de ebullición.

2.- Una vez frío el jarabe, separar en tres partes y agregar a cada una, uno de los licores indicados.

Rellenos

1.- Calentar la crema y disolver en ella el chocolate.

2.- Agregar los otros ingredientes secor y una vez frío, agregar el licor si está indicado.

Terminado

1.-Colocar un primer layer y humedecer con el jarabe de naranja, aplicar el relleno de naranja y extenderlo.

2.- Agregar un segundo layer y humedecerlo con el jarabe de café, aplicar el relleno de café y extenderlo.

3.- Tercer layer, humedecido con el jarabe de almendra y el relleno de almendra.

4.-Cuarto layer humedecido con jarabe de naranja y relleno de naranja.

5.- Agregar un quinto layer humedecido con jarabe de café y relleno de café.

6.- Sexto layer humedecido con jarabe de almendra y relleno de almendra.

7.-Decorar con duya risada y belcolade Ganache. Polvear con cocoa y colocar la fruta y decoraciones de chocolate.

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