Choux tres colores

Ingredientes

Crumble
Patacrout 500 g
Aristo Primeur 200 g Cake
Azúcar 200 g
Huevo 50 g
Choux
Agua 500 ml
Mantequilla 200 g
Sal 5 g
Azúcar 5 g
Harina 290 g
Cocoa en polvo 15 g
Huevo 450 g
Crema pastelera de sabores
CePeTe 100 g
Carat Coverlux 500 g Blanco
Leche 1 L
Azúcar 250 g
Raspadura de limón 5 g
Raspadura de naranja 5 g
Glase de colores
Miroir 100 g
Colorante amarillo, rojo, verde

Método de trabajo

Crumble

1. Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa, enfriar, y cortar discos de 2 mm al tamaño de los choux.

Choux

1. Hervir el agua y la mantequilla.

2. Agregue la sal y el azúcar.

3. Incorporar poco a poco la harina y la cocoa en polvo previamente tamizadas; mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea y mantenga al fuego por 2 minutos hasta cocer.

4. Mezcla en la batidora con el aditamento paleta a velocidad media y agregue los huevos uno a uno de forma cuidadosa.

5. Forme los choux con ayuda de una manga y una punta lisa sobre un tapete de silicón y coloque sobre ellos un disco de crumble.

6. Hornear durante 45 minutos a 165°C.

Crema pastelera de sabores

1. Mezclar CEPETE con 100 g de leche.

2. Poner a hervir la leche restante con el azúcar, incorporar la mezcla anterior en la leche hirviendo mezclando constantemente.

3. Verter en la batidora sobre el chocolate e incorporar.

4. Dividir en tres partes. Agregar la raspadura de limón a una parte, la de naranja a la otra parte.

Glasé de colores

1.Mezclar Mirioir con los colorantes a modo de obtener los colores deseados.

Ensamble

1.Rellenar los choux con la crema pastelera de sabores.

2. Colocar un cuadro de Carat Covertura Oscuro sobre el choux y abrillantar el centro con el glasé de colores.

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