Crumble | ||
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Patacrout | 500 g | |
Aristo Primeur Cake | 200 g | |
Azúcar | 200 g | |
Huevo | 50 g | |
Choux | ||
Agua | 500 ml | |
Mantequilla | 200 g | |
Sal | 5 g | |
Azúcar | 5 g | |
Harina | 290 g | |
Cocoa en polvo | 15 g | |
Huevo | 450 g | |
Crema pastelera de sabores | ||
CePeTe | 100 g | |
Carat Coverlux Blanco | 500 g | |
Leche | 1 L | |
Azúcar | 250 g | |
Raspadura de limón | 5 g | |
Raspadura de naranja | 5 g | |
Glase de colores | ||
Miroir | 100 g | |
Colorante amarillo, rojo, verde |
1. Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa, enfriar, y cortar discos de 2 mm al tamaño de los choux.
1. Hervir el agua y la mantequilla.
2. Agregue la sal y el azúcar.
3. Incorporar poco a poco la harina y la cocoa en polvo previamente tamizadas; mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea y mantenga al fuego por 2 minutos hasta cocer.
4. Mezcla en la batidora con el aditamento paleta a velocidad media y agregue los huevos uno a uno de forma cuidadosa.
5. Forme los choux con ayuda de una manga y una punta lisa sobre un tapete de silicón y coloque sobre ellos un disco de crumble.
6. Hornear durante 45 minutos a 165°C.
1. Mezclar CEPETE con 100 g de leche.
2. Poner a hervir la leche restante con el azúcar, incorporar la mezcla anterior en la leche hirviendo mezclando constantemente.
3. Verter en la batidora sobre el chocolate e incorporar.
4. Dividir en tres partes. Agregar la raspadura de limón a una parte, la de naranja a la otra parte.
1.Mezclar Mirioir con los colorantes a modo de obtener los colores deseados.
1.Rellenar los choux con la crema pastelera de sabores.
2. Colocar un cuadro de Carat Covertura Oscuro sobre el choux y abrillantar el centro con el glasé de colores.