Forro | ||
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Patacrout | 1 Kg | |
Aristo Primeur Cake | 250 g | |
Huevo | 100 g | |
Rellenos | ||
Deli Cheesecake | 300 g | |
Ambiante | 200 g | batida |
Carat Coverlux Blanco | 100 g | |
Finesse | 250 | |
Leche | 500 ml | |
Frutos rojos | 500 g | |
Harmony Cold Neutro | 100 g |
1. Mezclar Aristo Cake, Patacrout y huevo, hasta obtener una masa homogénea.
2. Extender en un rodillo espolvoreando harina blanca y formar bases de tarta en moldes altos. Rellenar hata un tercio de su capacidad con Deli Cheesecake.
3. Hornear a 160°C por 15 minutos. Refrigerar y desmoldar.
4. En otro tazón mezclar Finesesse y leche, batir con un globo de mano hasta obtener la consistencia adecuada, reposar y reservar.
5. Montar crema Ambiante, añadir Carat Coverlux blanco previamente fundido mezclar rápidamente hasta incorporar. Añadir a la crema anterior y homogeneizar.
6. Una vez frías las bases de tarta, rellenar hasta el segundo tercio de su capacidad con la crema preparada.
7. Decorar con los frutos rojos y barnizar con brillo Harmony Cold Neutro.