Cubilete frutal de verano

Ingredientes

Forro
Patacrout 1 Kg
Aristo Primeur 250 g Cake
Huevo 100 g
Rellenos
Deli Cheesecake 300 g
Passionata 200 g batida
Carat Coverlux 100 g Blanco
Finesse 250
Leche 500 ml
Frutos rojos 500 g
Harmony Cold Neutro 100 g

Método de trabajo

1. Mezclar Aristo Cake, Patacrout y huevo, hasta obtener una masa homogénea.

2. Extender en un rodillo espolvoreando harina blanca y formar bases de tarta en moldes altos. Rellenar hata un tercio de su capacidad con Deli Cheesecake.

3. Hornear a 160°C por 15 minutos. Refrigerar y desmoldar.

4. En otro tazón mezclar Finesesse y leche, batir con un globo de mano hasta obtener la consistencia adecuada, reposar y reservar.

5. Montar crema Passionata, añadir Carat Coverlux blanco previamente fundido mezclar rápidamente hasta incorporar. Añadir a la crema anterior y homogeneizar.

6. Una vez frías las bases de tarta, rellenar hasta el segundo tercio de su capacidad con la crema preparada.

7. Decorar con los frutos rojos y barnizar con brillo Harmony Cold Neutro.

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