Mamón | ||
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Easy Pastel Tres Leches | 1 Kg | |
Agua | 300 ml | |
Aceite | 100 g | |
Huevo | 500 g | |
Ganache | ||
Ambiante | 100 g | |
Chocolanté Oscuro Marqueta Cacao-Trace | 500 g | |
Fruitfil Durazno | 250 g | |
Dulcerío | 1 L | |
Ambiante | 500 g | (Batida) |
Rompope* | 200 g |
Mamón
1. Batir el mix el agua y el huevo en 1ra velocidad hasta incorporar.
Subir a velocidad alta y trabajar por 6 minutos.
Agregar aceite y trabajar 1 min. en velocidad baja.
Hornear de 150 a 160 ºC de 35 a 45 minutos
Ganache
Calentar la crema Ambiante liquida con el chocolate para obtener un ganache. Dejar enfriar.
Terminado
El pan, ya frío, se corta por la mitad y se cala con la mezcla de Dulcerío y rompope. Se rellena con Fruitfil Durazno, se tapa y se cala.
Cubrir el pastel con la crema batida dejándolo liso, bañar con el ganache y decorar con chocolate