Chocolatissimo

Ingredientes

Crema de chocolate
Ambiante 220 g Líquida
Ambiante 400 g Batida
Belcolade 400 g Oscuro
Licor de coñac 20 ml
Batido
Tegral Satin Creme Cake 1 Kg
Huevo 350 ml
Agua 230 ml
Aceite 300 ml
total 0
total 0

Método de trabajo

Crema de chocolate

1. Calentar la crema a 40°C, agregar el chocolate derretido, incorporar el coñac y por último la crema batida en forma envolvente.

Batido

1. Mezclar el mix con el huevo por 1 minuto en baja velocidad y batir por 3 minutos en velocidad media.

2. Después, agregar el agua y el aceite, y mezclar por 1 minuto en baja velocidad, raspar el cazo y batir por otros 3 minutos en velocidad media.

3. Cortar en charolas engrasados y hornear a 180°C.

4. Dejar enfriar completamente y cortar círculos al tamaño de los aros disponibles.

5. En un aro con acetato en las paredes, colocar un biscuit; posteriormente llenar hasta 3/4 del aro con la crema de chocolate; colocar una capa más de biscuit y llenar con crema.

6. Congelar por espacio de 2 horas, cubrir con chocolate y decorar.

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