Rosca de reyes

Ingredientes

Tegral Soft´r Rosca de Reyes 1000 g
Huevo 350 g
Levadura fresca 15-20 g
Agua 150 g

Método de trabajo

1. Agregar en la amasadora el mix, el huevo y 50% de agua, incorporar durante 1 minuto a primera velocidad.

2. Subir a 2da velocidad hasta obtener una masa con pote.

3. Bajar a 1ra velocidad y agregar la levadura y el resto de agua, poco a poco hasta terminar.

4. Subir a 2da velocidad hasta obtener una masa bien formada.

5. Sacar la masa de la amasadora y dejar reposar sobre una charola durante 30 minutos con aceite (para evitar que se reseque), reposar 15 minutos más.

6. Una vez cumplido el tiempo , formar las piezas según el peso deseado.

7. Fermentar las piezas hasta doblar su volumen y decorar.

8. Hornear las piezas de 1 Kg a 160°C en horno giratorio aproximadamente 20/25 minutos (la temperatura varía según el peso de la pieza). Dejar enfriar.