Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.
Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.
Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.
Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.
Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en chocolatería en 2025.
Descubra el futuro de la pastelería con las tendencias más importantes para 2025. Desde innovaciones impulsadas por la tecnología y pasteles diseñados por IA hasta la fusión de sabores globales, delicias en porciones perfectas y delicias ácidas deliciosas, estas tendencias revolucionarán el mundo de las tentaciones dulces.
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Explora las últimas innovaciones en masa madre, más allá del pan. Desde mini pretzels hasta tortillas y naan, descubre cómo las panaderías y restaurantes de comida rápida se suman a esta tendencia.
Descubre las 3 principales tendencias en pastelería para 2026: sabores cítricos, texturas atrevidas y porciones conscientes. Basado en insights globales de Taste Tomorrow.
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Descubre las principales tendencias en panadería para 2026, basadas en las opiniones de 23.000 consumidores en todo el mundo. Desde panes ricos en proteínas hasta combinaciones de texturas y el creciente atractivo de la masa madre, descubre lo que se está horneando.
Descubre las tendencias de texturas virales que están sacudiendo la panadería, pastelería y chocolate: desde el mochi masticable hasta el kataifi crujiente y los centros cremosos de caramelo.
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