Taste Tomorrow

HACER HOY REALIDAD EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN

Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.

Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

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¿Cómo ayuda esto a tu negocio?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolatería. A nivel global y local.
  • Obtén una perspectiva global sobre la industria alimentaria actual y predicciones hacia dónde se dirigirá mañana.
  • Obtén nuevas ideas y conocimientos del mercado desde cualquier parte del mundo.
  • Mantente conectado con tus clientes y descubre nuevas oportunidades.
¿Quieres estar actualizado con las últimas tendencias e innovaciones dentro de tu campo? Solicita una presentación con las últimas novedades en el sitio web Taste Tomorrow.

¿Qué está de moda en 2025?

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PANADERÍA PARA 2025

Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE CHOCOLATE PARA 2025

Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en chocolatería en 2025.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PASTELERÍA PARA 2025

Descubra el futuro de la pastelería con las tendencias más importantes para 2025. Desde innovaciones impulsadas por la tecnología y pasteles diseñados por IA hasta la fusión de sabores globales, delicias en porciones perfectas y delicias ácidas deliciosas, estas tendencias revolucionarán el mundo de las tentaciones dulces.

Mantente conectado con tus clientes

¿Quieres nuevos conocimientos sobre salud, conveniencia, experiencia, digital y más para estimular la innovación en el campo de la panadería, la pastelería y el chocolate? ¿O deseas obtener más información sobre nuestra encuesta global de consumidores?

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