Taste Tomorrow

HACER HOY REALIDAD EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN

Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.

Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

Reproducir vídeo

¿Cómo ayuda esto a tu negocio?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolatería. A nivel global y local.
  • Obtén una perspectiva global sobre la industria alimentaria actual y predicciones hacia dónde se dirigirá mañana.
  • Obtén nuevas ideas y conocimientos del mercado desde cualquier parte del mundo.
  • Mantente conectado con tus clientes y descubre nuevas oportunidades.
¿Quieres estar actualizado con las últimas tendencias e innovaciones dentro de tu campo? Solicita una presentación con las últimas novedades en el sitio web Taste Tomorrow.

¿Qué está de moda en 2025?

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PANADERÍA PARA 2025

Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE CHOCOLATE PARA 2025

Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en chocolatería en 2025.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PASTELERÍA PARA 2025

Descubra el futuro de la pastelería con las tendencias más importantes para 2025. Desde innovaciones impulsadas por la tecnología y pasteles diseñados por IA hasta la fusión de sabores globales, delicias en porciones perfectas y delicias ácidas deliciosas, estas tendencias revolucionarán el mundo de las tentaciones dulces.

Mantente conectado con tus clientes

¿Quieres nuevos conocimientos sobre salud, conveniencia, experiencia, digital y más para estimular la innovación en el campo de la panadería, la pastelería y el chocolate? ¿O deseas obtener más información sobre nuestra encuesta global de consumidores?

¡Estamos encantados de poder ayudarte! Completa el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo en el menor tiempo posible.

Últimas historias

Food as a vibe – Cómo la estética culinaria está inspirando la moda y la belleza

Food as a vibe – Cómo la estética culinaria está inspirando la moda y la belleza

Descubre el cambio hacia el diseño de dopamina en los envases de alimentos, con colores vibrantes, fuentes divertidas y elementos visuales de alta energía que se apoderan de la estética minimalista.

Los Flatbreads y los snacks internacionales son más populares que nunca y aquí esta el porqué

Los panes planos son más populares que nunca | Taste Tomorrow

Los panes planos y los bocadillos callejeros internacionales como el naan, la pita y la tortilla están en auge. Descubra cómo la demanda de autenticidad y comodidad impulsa esta tendencia.

¿Son las conchas los nuevos Croissants?

Conoce la concha, la delicia mexicana que está dando forma a la innovación en la panadería | Taste Tomorrow

Los panes dulces mexicanos como las conchas son tendencia. Descubre por qué el pan dulce está ganando popularidad en todo el mundo.

Pasteles y productos horneados de moda en Seúl que debes tener en tu radar

Pasteles y productos horneados de moda en Seúl que debes tener en tu radar

Las últimas tendencias en repostería de Seúl, desde pan de papel ultrafino hasta deliciosas tostadas francesas con crème brûlée. Descubre cómo las panaderías coreanas están redefiniendo los dulces.

La salud se encuentra con la indulgencia en panadería dulce y productos horneados ricos en proteínas

Los consumidores quieren que sus indulgencias sean saludables y que sus alimentos saludables sean indulgentes.

Los consumidores quieren que sus indulgencias sean saludables y que sus alimentos saludables sean indulgentes.

Los consumidores ahora están comiendo snacks para tener una piel radiante y un cabello hermoso

Cómo los alimentos de belleza están transformando el bienestar | Taste Tomorrow

Olvídate de las cremas, en 2025, los consumidores se centrarán en una piel radiante y un cabello sano. Descubre cómo los alimentos de belleza, ricos en colágeno, antioxidantes y probióticos, están redefiniendo el cuidado de la piel desde dentro.