Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.
Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.
Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.
Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.
Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en chocolatería en 2025.
Descubra el futuro de la pastelería con las tendencias más importantes para 2025. Desde innovaciones impulsadas por la tecnología y pasteles diseñados por IA hasta la fusión de sabores globales, delicias en porciones perfectas y delicias ácidas deliciosas, estas tendencias revolucionarán el mundo de las tentaciones dulces.
¿Quieres nuevos conocimientos sobre salud, conveniencia, experiencia, digital y más para estimular la innovación en el campo de la panadería, la pastelería y el chocolate? ¿O deseas obtener más información sobre nuestra encuesta global de consumidores?
¡Estamos encantados de poder ayudarte! Completa el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo en el menor tiempo posible.
Descubre el cambio hacia el diseño de dopamina en los envases de alimentos, con colores vibrantes, fuentes divertidas y elementos visuales de alta energía que se apoderan de la estética minimalista.
Los panes planos y los bocadillos callejeros internacionales como el naan, la pita y la tortilla están en auge. Descubra cómo la demanda de autenticidad y comodidad impulsa esta tendencia.
Los panes dulces mexicanos como las conchas son tendencia. Descubre por qué el pan dulce está ganando popularidad en todo el mundo.
Las últimas tendencias en repostería de Seúl, desde pan de papel ultrafino hasta deliciosas tostadas francesas con crème brûlée. Descubre cómo las panaderías coreanas están redefiniendo los dulces.
Los consumidores quieren que sus indulgencias sean saludables y que sus alimentos saludables sean indulgentes.
Olvídate de las cremas, en 2025, los consumidores se centrarán en una piel radiante y un cabello sano. Descubre cómo los alimentos de belleza, ricos en colágeno, antioxidantes y probióticos, están redefiniendo el cuidado de la piel desde dentro.