Taste Tomorrow

HACER HOY REALIDAD EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN

Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.

Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

Reproducir vídeo

¿Cómo ayuda esto a tu negocio?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolatería. A nivel global y local.
  • Obtén una perspectiva global sobre la industria alimentaria actual y predicciones hacia dónde se dirigirá mañana.
  • Obtén nuevas ideas y conocimientos del mercado desde cualquier parte del mundo.
  • Mantente conectado con tus clientes y descubre nuevas oportunidades.
¿Quieres estar actualizado con las últimas tendencias e innovaciones dentro de tu campo? Solicita una presentación con las últimas novedades en el sitio web Taste Tomorrow.

¿Qué está de moda en 2026?

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PANADERÍA PARA 2026

Explora las principales tendencias de panadería para 2026 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE CHOCOLATE PARA 2026

Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en chocolatería en 2026.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PASTELERÍA PARA 2026

Descubra el futuro de la pastelería con las tendencias más importantes para 2026. Desde innovaciones impulsadas por la tecnología y pasteles diseñados por IA hasta la fusión de sabores globales, delicias en porciones perfectas y delicias ácidas deliciosas, estas tendencias revolucionarán el mundo de las tentaciones dulces.

Mantente conectado con tus clientes

¿Quieres nuevos conocimientos sobre salud, conveniencia, experiencia, digital y más para estimular la innovación en el campo de la panadería, la pastelería y el chocolate? ¿O deseas obtener más información sobre nuestra encuesta global de consumidores?

¡Estamos encantados de poder ayudarte! Completa el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo en el menor tiempo posible.

Últimas historias

Los dulces de temporada para el invierno están en alta demanda: el interés ha aumentado un 24% frente al año pasado

Los dulces de temporada para el invierno están en alta demanda: el interés ha aumentado un 24% frente al año pasado

Descubre por qué el invierno es la temporada reina de la indulgencia. Las ofertas por tiempo limitado, los sabores nostálgicos y los postres festivos impulsan ventas y amor por la marca.

Innovaciones y tendencias de masa madre artesanal que generan revuelo online

Innovaciones y tendencias de masa madre artesanal que generan revuelo online

La masa madre ya no se limita a panes y baguettes. Descubre las últimas tendencias e innovaciones en masa madre artesanal e inspírate para tu próximo lanzamiento de producto.

De snacks a productos clásicos: aplicaciones de la masa madre

De snacks a productos clásicos: aplicaciones de la masa madre

Explora las últimas innovaciones en masa madre, más allá del pan. Desde mini pretzels hasta tortillas y naan, descubre cómo las panaderías y restaurantes de comida rápida se suman a esta tendencia.

Las tendencias más destacadas en chocolate para 2026 | Taste Tomorrow

Las tendencias más destacadas en pastelería para 2026

Descubre las 3 principales tendencias en pastelería para 2026: sabores cítricos, texturas atrevidas y porciones conscientes. Basado en insights globales de Taste Tomorrow.

Las tendencias más destacadas en pastelería para 2026

Las tendencias más destacadas en pastelería para 2026

Descubre las 3 principales tendencias en pastelería para 2026: sabores cítricos, texturas atrevidas y porciones conscientes. Basado en insights globales de Taste Tomorrow.

Las tendencias de panadería más populares para 2026

Las tendencias de panadería más populares para 2026

Descubre las principales tendencias en panadería para 2026, basadas en las opiniones de 23.000 consumidores en todo el mundo. Desde panes ricos en proteínas hasta combinaciones de texturas y el creciente atractivo de la masa madre, descubre lo que se está horneando.