S-500 Suractiv: 10 g
Harina: 1 Kg
Agua: 600 g
Levadura fresca: 60 g
Azúcar: 20 g
Sal: 18 g
1. Agregar en la amasadora los ingredientes. Amasar en 1ra. velocidad de 1 a 3 minutos.
2. Amasar en 2da. velocidad hasta obtener una masa elástica y suave (Temperatura masa final 26/28°C).
3. Pesar y cortar piezas del gramaje deseado.
4. Reposar de 0 a 10 minutos (el tiempo puede oscilar en este rango, dependiendo de la temperatura de la masa).
5. Formar las piezas.
6. Los parámetros de fermentación son los siguientes: Tiempo de fermentación 60/65 minutos, Temperatura cámara 35° C, Porcentaje de Humedad 85.
7. Reposar a temperatura ambiente de 6 a 10 minutos (secado).
8. Hornear las piezas a 230°C, durante 15 minutos con 10 segundos de vapor.
S-500 Suractiv: 440 g (Un sobre)
Harina: 44 Kg
Agua: 26.400 L
Levadura fresca: 1.320 Kg
Azúcar: 880 g
Sal: 792 g
1. Agregar en la amasadora los ingredientes. Amasar en 1ra. velocidad de 1 a 3 minutos.
2. Amasar en 2da. velocidad hasta obtener una masa elástica y suave (Temperatura masa final 26/28°C).
3. Pesar y cortar piezas del gramaje deseado.
4. Reposar de 0 a 10 minutos (el tiempo puede oscilar en este rango, dependiendo de la temperatura de la masa).
5. Formar las piezas.
6. Los parámetros de fermentación son los siguientes: Tiempo de fermentación 60/65 minutos, Temperatura cámara 35° C, Porcentaje de Humedad 85.
7. Reposar a temperatura ambiente de 6 a 10 minutos (secado).
8. Hornear las piezas a 230°C, durante 15 minutos con 10 segundos de vapor.