Fórmula Indicativa X-press Satin Creme Cake

X-press Satin Creme Cake Vainilla

Ingredientes

X-press Satin Creme Cake Vainilla: 1 K

ó

X-press Satin Creme Cake Vainilla AM: 1 K

Agua: 600 ml

Método de trabajo

1. Agregar al cazo agua y mix.

2. Batir 1 minuto en 2a velocidad y 6 minutos en 3a velocidad en máquinas de 4 velocidades con paleta.

3. Depositar el batido en moldes muffin con capacillo, colocar chispas de chocolate o inclusiones en la superficie. Hacer un corte en forma de cruz con aceite (sugerido).

4. Hornear entre 160 a 180°C dependiendo del horno, de 25 a 30 minutos aproximadamente.

X-press Satin Creme Cake Chocolate

Ingredientes

X-press Satin Creme Cake Chocolate: 5 K

ó

X-press Satin Creme Cake Chocolate AM: 5 K

Agua: 650 ml

Método de trabajo

1. Agregar al cazo agua y mix.

2. Batir 1 minuto en 2a velocidad y 6 minutos en 3a velocidad en máquinas de 4 velocidades con paleta.

3. Depositar el batido en moldes muffin con capacillo, colocar chispas de chocolate o inclusiones en la superficie. Hacer un corte en forma de cruz con aceite (sugerido).

4. Hornear entre 160 a 180°C dependiendo del horno, de 25 a 30 minutos aproximadamente.