Tegrall Satin Creme Cake Chocolate o AM: 25 K
Huevo: 8.75 K
Agua: 6.875 L
Aceite: 7.5 L
1. Añadir al cazo el agua, huevo y mix. Mezclar con paleta durante 1 minuto. en velocidad baja (1ª) y 5 minutos. en velocidad media (2ª).
2. Añadir el aceite, incorporar por 1 minutos en velocidad baja (1ª), raspar el cazo y mezclar durante 2 minutos en velocidad media (2ª).
3. Depositar en el molde de su preferencia.
Tegrall Satin Creme Cake Vainilla o AM: 25 K
Huevo: 8.75 K
Agua: 6.875 L
Aceite: 7.5 L
1. Añadir al cazo el agua, huevo y mix. Mezclar con paleta durante 1 minuto. en velocidad baja (1ª) y 5 minutos. en velocidad media (2ª).
2. Añadir el aceite, incorporar por 1 minutos en velocidad baja (1ª), raspar el cazo y mezclar durante 2 minutos en velocidad media (2ª).
3. Depositar en el molde de su preferencia.