Fórmula Indicativa Tegral Pound Cake

Tegral Pound Cake Amarillo & AM

Tegral pound cake amarillo o AM: 25 K

Agua: 5 L

Huevo líquido: 5 L

Mantequilla o margarina: 5 K

Crema natural (Opcional): 5 K

Método de trabajo

Agregar mix con mantequilla o margarina suave, batir 2 minutos en 1a velocidad, agregar agua y huevo. Batir 1 minutos 1a velocidad y 11 minutos en 2a velocidad.

Nota: Si se utiliza crema, incorporar y batir 2 minutos en 1a velocidad.

Tegral Pound Cake Chocolate & AM

Tegral pound cake Chocolate o AM: 25 K

Agua: 5 L

Huevo líquido: 5 L

Mantequilla o margarina: 500 g

Crema natural (Opcional): 500 g

Método de trabajo

Agregar mix con mantequilla o margarina suave, batir 2 minutos en 1a velocidad, agregar agua y huevo. Batir 1 minutos 1a velocidad y 11 minutos en 2a velocidad.

Nota: Si se utiliza crema, incorporar y batir 2 minutos en 1a velocidad.