Fórmula indicativa Easy Cake

Easy Cake Chocolate CME & AM

Ingredientes

Easy Cake Chocolate CME/AM: 25 K

Huevo: 10 k

Agua 6.25 L

Aceite 7.5 L

Método de trabajo

1. Agregar todos los ingredientes. Mezclar en 1ra. velocidad con implemento paleta, batir de 10 a 15 min. en 2a. velocidad para maquinas de 4 velocidades, raspar el caso y batir 1 min. en 1a. velocidad.

2. Para Rosca hornear a 180 ºC de 35 a 40 min. Para Muffin y Panques hornear de 200ºC a 210ºC aproximadamente de 20 a 25 min. Dependiendo del gramaje utilizado.

Easy Cake Vainilla CME & AM

Ingredientes

Easy Cake Vainilla CME o AM: 25 K

Huevo: 8175 K

Agua: 6.25 L

Aceite: 7.5 L

Método de trabajo

1. Agregar todos los ingredientes. Mezclar 1 min. en 1ra velocidad con implemento paleta, batir de 10 a 15 min. en 2a. velocidad para maquinas de 4 velocidades, raspar y batir 1 min. en 1a. velocidad.

2. Para Rosca hornear a 180ºC de 35 a 40 min. Para Muffin y Panques hornear de 200ºC a 210ºC aproximadamente de 20 a 25 min. Dependiendo del gramaje utilizado.