Easy Pastel Tres Leches o AM: 1 K
Agua: 300 ml
Huevo 500 g
1.Batir con aditamento globo todos los ingredientes por 1 minuto en 1a velocidad y 7 minutos en 3a velocidad. (Opcionalmente puede agregar 100 ml de aceite batiendo por 1 minuto más en 2da velocidad).
2. Verter en moldes. Hornear a 150 a 160ºC de 35 a 40 minutos aproximadamente.
3. Bañar el pastel ya frío, con una mezcla, a partes iguales, de leche fresca, condensada y evaporada y decorar a su gusto.
Easy Pastel Tres Leches Chocolate o AM: 1 K
Agua: 300 ml
Huevo: 500 g
1. Batir con aditamento globo todos los ingredientes por 1 minuto en 1a velocidad y 7 minutos en 3a velocidad. (Opcionalmente puede agregar 100 ml de aceite batiendo por 1 minuto más en 2a velocidad).
2. Vertir en moldes según el tamaño deseado. Hornear de 150 a 160ºC de 35 a 40 minutos aproximadamente.
3. Bañar el pastel ya frío, con una mezcla, a partes iguales, de leche fresca, condensada y evaporada y decorar a su gusto.