Industrial Patisserie Competence Center

Un centro de excelencia

En Puratos, es claro y evidente que los clientes industriales tienen necesidades muy diferentes a los artesanos, las empresas de catering y los supermercados. Es por ello que se crearon los Centros de Competencia de pastelería Internacional (IPCC, por sus siglas en inglés), para ofrecer a los productores de pastelería industrial centros de prueba completamente equipados para la innovación tecnológica y la optimización de procesos.

Situados en 11 países, los IPCC ayudan a nuestros clientes de todo el mundo ofreciéndoles todas las facilidades y herramientas que necesitan para impulsar su negocio de pastelería.

Investigación

Uno de nuestros principales objetivos en los IPCC es la investigación. Siempre queremos asegurarnos de que estamos actualizados en las últimas tendencias de pastelería e invertimos una gran cantidad de tiempo y energía en la realización de investigaciones innovadoras en ingredientes de pastelería, interacciones, procesos y tecnologías (en colaboración con los fabricantes de equipos). Como resultado, los visitantes de los IPCC tienen una amplia experiencia a su disposición.

Industrial Patisserie Competence Center
Industrial Patisserie Competence Center

Desarrollo

En los IPCC, la colaboración con nuestro cliente es la clave. Esta experiencia combinada permite desarrollar nuevos conceptos y productos terminados, descubrir nuevos ingredientes, y reflexionar sobre cómo se pueden optimizar las líneas de producción. Nuestras modernas instalaciones también le permite a los clientes probar soluciones potenciales en un entorno de prueba antes de adoptarlas en sus propias líneas de producción.

Capacitación

Los IPCC ofrecen el entorno perfecto para la capacitación de una línea de producción industrial. Ofreciendo una amplia gama de equipos piloto instalados un entorno de producción real, los IPCC ofrecen a sus clientes y afiliados una oportunidad para entrenar de la manera más útil posible.

Soporte

Los IPCC son apoyados por un equipo mundial de técnicos y administradores de investigación y desarrollo, así como consultores expertos en la aplicación industrial y de procesos. No sólo aportan un alto grado de experiencia a nuestros clientes en las instalaciones, sino que también visitan a nuestros clientes pasteleros para asegurarse de que cuentan con soporte industrial en sus propias líneas de producción.

Si quieres saber más sobre los IPCC, por favor visita nuestra página de Contacto.

Servicios

Desarrollar nuevos conceptos de producto, intercambiar con expertos la interacción de los ingredientes, nutrición y food pairing o preparar seminarios técnicos

Conozca todos nuestros servicios

Análisis sensorial

El Análisis Sensorial permite traducir los deseos, percepciones y preferencias de los consumidores en recetas y especificaciones de procesos.

Conozca más sobre el análisis sensorial