1. Insertar los palitos de bambú en el centro de las obleas atravesando el relleno de cajeta.
2. Fundir el chocolate oscuro Belcolade y temperar.
3. Cubrir cada una de las obleas completamente y dejar secar.
4. Fundir el chocolate de leche Belcolade y el chocolate blanco Belcolade y temperar.
5. Decorar con ambos chocolates las obleas en la forma de garabato, cuadrícula, etc. y dejar secar.
1. Mezclar la vainilla con el azúcar y la maicena, integrar y agregar la yemas.
2. Hervir la leche con la vaina de vainilla y la raja de canela, una vez que hierva, agregar la leche a las yemas y batir, regresar esta preparación al resto de la leche y hervir con ayuda de un batidor globo, batir constantemente hasta que quede espeso.
3. Templar la grenetina con la salsa de vainilla anterior y dividirla en tres partes iguales, agregar a cada parte un tipo de chocolate distinto, mantener tibias dos de las prestaciones de chocolates a la vez, el tercero es necesario colocarlo en un bowl con hielo y agua para enfriar a baño maría inverso por unos minutos y después hay que rellenar una tercera parte del contenedor donde lo va a colocar, dejar cuajar en refrigeración por 15 minutos y repetir la operación un par de veces más para obtener los tres colores de la gelatina.
4. Decorar con la oblea de caramelo y servir.