Concha de masa madre

Ingredientes

Método de trabajo

Mezcladora espiral
Incorporar los ingredientes en la amasadora excepto Aloha multiusos y solo poner la mitad del agua. Amasar en velocidad baja 3 min. continuar amasando en velocidad alta durante 15 min. Una vez que la masa empieza a desarrollar elasticidad incorporamos agua y Aloha Multiusos, continuar amasando hasta lograr que la elasticidad de la masa sea la máxima.
Temperatura de Masa: 26º C
Fermentación inicial: 50 min. a temperatura ambiente libre de corrientes de aire.
Tamaño de la pieza: 30 gr en crudo
Formado y fermentación intermedia: Bolear las piezas de masa y colocar en charola, reposar 8 min. y tapar con pasta.
La pasta: Para la pasta de concha mezclar en partes iguales azúcar pulverizada (glass), manteca vegetal y harina.
Decorado: Tapar la concha con 10 gr de pasta y marcar con un marcador de concha.
Temperatura de horno: 200° C
Tiempo de horneo: 12 min. a 15 min.

Atributos

FUENTE DE FIBRA
PARA UNA MEJOR DIGESTIÓN
CON MASA MADRE
DELICIOSO SABOR

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