Pay (Tartas de Frutas , Crumble)

Las tartas o pays son elaboraciones sumamente versátiles. No solamente pueden presentarse como preparaciones dulces sino también se encuentran versiones saladas, llenas de sabor y cientos de variantes.

El componente principal es la masa de la tarta y tiene una función fundamental: contener los rellenos. Dependiendo del tipo de relleno a utilizar, las costras se cuecen de manera distinta. Algunos rellenos se hornean simultáneamente con la masa, desde crudo. En este caso cabe la posibilidad de tartas cerradas o tapadas. También puede hornearse la costra parcialmente, sin relleno, para después agregar un relleno que requiera de una cocción breve y así la masa se termine de cocer al mismo tiempo que el relleno. Otra posibilidad es hornear la costra vacía, sin relleno, y una vez cocida y fría, rellenarla con preparados que no requieran cocción.

En cuanto a los rellenos, la imaginación es el limite, pueden ser frutas, cremas, chocolate o ingredientes salados.

Ingredientes Puratos para crear pays

Passionata

Crema 100% vegetal para pastelería fina (perfil lácteo)

Aloha

Margarina vegetal con balance perfecto entre sabor y salud.

Fruitfil

Rellenos de frutas en mangas, listos para usarse.

Ambiante

Crema 100% vegetal para pastelería tradicional (UHT) con perfil vainilla.

Carat Coverlux

Carat Coverlux es chocolate sucedáneo con un excelente sabor para múltiples propósitos. Hecho con grasas seleccionadas y refinado para una suave textura.

Belcolade

Chocolate real de excelente calidad para todo tipo de usos. Elaborado en Bélgica.

Topfil Plus

Rellenos con alto contenido de frutas listos para usar

Tegral Brilio

Abrillantador sabor durazno de aplicaciónen caliente, gelifica al enfriar.