Panquelería

El origen del panqué se encuentra en Inglaterra desde 1703, su nombre se deriva de Pound Cake, que significa pastel de libra, este se consume principalmente en el desayuno o merienda,

El panqué se elabora a partir de un batido tradicionalmente compuesto de cuatro ingredientes básicos, harina, huevos enteros, mantequilla y azúcar. A lo largo del tiempo se ha ido diversificando y hoy se pueden agrupar bajo el nombre de panquelería, un sinfín de formas, sabores, rellenos y decorados.

Ingredientes Puratos para elaborar panquelería

Tegral Satin Moist´r Cake

Un mix premium para crear pasteles tipo americano con gran humedad y suavidad con buena vida de anaquel y gran versatilidad, perfecto para pasteles de celebración

Tegral Satin Creme Cake

Mix completo para elaborar roscas,panqués y muffins de textura cremosa y húmeda

Sublimo Glaze and GO

Brillo neutro de aplicación y gelificación en frío.

Passionata

Crema 100% vegetal para pastelería fina (perfil lácteo)

Aloha

Margarina vegetal con balance perfecto entre sabor y salud.

Fruitfil

Rellenos de frutas en mangas, listos para usarse.

Easy Pastel Tres Leches

Mix completo para elaborar el tipico pastel tres leches.

Dulcerío

Tradicional Jarabe tres leches, con delicioso perfil lácteo (UHT).

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