Pastel decorado y pastel de layers

La pastelería es seducción y la seducción requiere imaginación y talento, sin mencionar una gran cantidad de tiempo de preparación y experiencia. Para superar los desafíos de la confección de pasteles, como el seleccionar los componentes correctos (fruta, crema, sabor, aroma...), crear asociaciones de sabor y textura, dominar las interacciones entre base, relleno y acabado; y equilibrar la velocidad de producción frente a la complejidad de la creación. A lo largo de los años, hemos ideado soluciones inteligentes que permiten a los pasteleros liberar su imaginación. En general, podemos proporcionarles los productos, soluciones y recetas que necesitan para liberar su creatividad, ganar tiempo y deleitar a sus clientes.

Ingredientes Puratos para elaborar pastel decorado y de layers

Tegral Satin Moist´r Cake

Un mix premium para crear pasteles tipo americano con gran humedad y suavidad con buena vida de anaquel y gran versatilidad, perfecto para pasteles de celebración

Tegral Satin Creme Cake

Mix completo para elaborar roscas,panqués y muffins de textura cremosa y húmeda

Sublimo Glaze and GO

Brillo neutro de aplicación y gelificación en frío.

Passionata

Crema 100% vegetal para pastelería fina (perfil lácteo)

Aloha

Margarina vegetal con balance perfecto entre sabor y salud.

Easy Pastel Tres Leches

Mix completo para elaborar el tipico pastel tres leches.

Dulcerío

Tradicional Jarabe tres leches, con delicioso perfil lácteo (UHT).

Ambiante

Crema 100% vegetal para pastelería tradicional (UHT) con perfil vainilla.