Choux y eclair

Ingredientes Puratos para elaborar choux y eclair

Ambiante

Crema 100% vegetal para pastelería tradicional (UHT) con perfil vainilla.

Carat Coverlux

Carat Coverlux es chocolate sucedáneo con un excelente sabor para múltiples propósitos. Hecho con grasas seleccionadas y refinado para una suave textura.

Puratop Icing

Icings para la decoración y cobertura de elaboraciones de pastelería y repostería.

Puratop Fondant

Cobertura de azúcar para decorar y cubrir elaboraciones de pastelería y repostería.

Chocolanté

Chocolate real con el sabor distintivo y único preferidos por los consumidores. En Chocolanté se aplica todo el conocimiento de Puratos en la elaboración del chocolate.

CePeTe

Mix para elaborar crema pastelera en caliente.

Carat Cobertura

Chocolate sucedáneo para cubrir y decorar todo tipo de aplicaciones de panadería.

Carat Decorcrem

Chocolate sucedáneo suave de alta calidad diseñado para cubrir todo tipo de aplicaciones de panadería.