Para producir un buen chocolate, no el mejor o el mejor, necesita:
los mejores ingredientes
el mejor equipo
el mejor artesano
En relación con los ingredientes, la parte más importante es, por supuesto, el cacao.
Si los granos son de una buena variedad con un sabor agradable y suave al cacao, y si han sido bien fermentados y secos por el ganadero, bien tostados y molidos en masa de cacao a la que se ha añadido leche en polvo y azúcar de calidad, entonces tienes la combinación correcta de ingredientes para hacer un excelente chocolate.
Este chocolate tiene que estar bien producido.
La mezcla de ingredientes debe estar lo suficientemente finamente molida para no tener una textura granulada y debe mezclarse o concharse el tiempo suficiente para evaporar los sabores no deseados o no deseados.
Con este chocolate de calidad, el buen chocolatero puede hacer un delicioso bombón o tableta de chocolate si templa el chocolate correctamente, para que esté brillante y crujiente.
Un buen chocolatero también debe ser fundamental en la elección y calidad de otros ingredientes como frutos secos, frutas y mazapán, etc.
Sus habilidades profesionales le permitirán crear buenas combinaciones de formas e ingredientes.
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