Cursos 2019

Agradecemos su interés en nuestros cursos, estos tienen una duración de 1 a 2 días con un horario de 9:00 a 18:00 horas e incluye:

  • Coffee break.
  • Insumos y material didáctico (mandil, cofia, block de notas, recetario, etc.)
  • Comida.
  • Productos realizados durante el curso.
  • Diploma.
  • Requisitos:

  • Ser mayor de edad.
  • Reservar el curso realizando el pago en una sola exhibición al siguiente número de cuenta:
  • -Banco: Bancomer

    -Convenio CIE: 601227

    -Referencia: 1347

    -Concepto: Nombre de la persona que asistirá al curso.

    La reservación podrá realizarse hasta 1 día antes del curso y se requiere enviar el voucher vía Whats App al 55 4494 6658.

    Importante:

    -Al ingresar a nuestras instalaciones se le solicitará una identificación oficial vigente y el voucher de pago original.

    Código de vestimenta:
    camisa corta, pantalón y tenis.

    En el caso que requiera una mayor información, Favor de contactar a:

    Paola Bourguet • Assistant IC Área Técnica • Tel. (01 779) 796 9201 Ext.740 • Cel. 5544946658 • EBourguetAraujo@puratos.com

    Cursos:

  • Marzo 14 y 15 • Panadería Amateur • $1,60000.
  • Marzo 20 y 21 • Pastelería Amateur • $1,200.00.
  • Marzo 26 y 27 • Chocolatería Amateur • $1,200.00.
  • -·-

  • Abril 04 y 05 • Happy Children • $1,800.00
  • Abril 17 • El Arte del Pan Blanco. • $1,600.00
  • Abril 26 • Cupcakes de Primavera • $1,800.00
  • -·-

  • Mayo 02 y 03 • Celebrando a Mamá • $2,200.00.
  • Mayo 14 • Donas y sus Variedades • $1,600.00
  • Mayo 23 • Bombonería y Enjambres • $3,000.00
  • -·-

  • Junio 06 • Mesa de Postres: Mi Graduación • $2,200.00
  • Junio 13 y 14 • Panes del Mundo • $2,400.00
  • Junio 27 • Decoración de Galletas con Choco-Fondant • $2,200.00
  • -·-

  • Julio 10 y 11 • Back to School • $2,200.00
  • Julio 18 y 19 • Flanes y Gelatinas • $1,600.00
  • Julio 30 y 31 • Dulces macarrones y Profiteroles • $2,200.00
  • -·-

  • Agosto 02 • Trufas y Pralines • $3,500.00
  • Agosto 06 y 07 • Pastel para Mi Boda • $2,200.00
  • Agosto 22 y 23 • Croissant y Danés • $2,000.00
  • -·-

  • Septiembre 04 y 05 • Pastelería Internaciona • $2,500.00.
  • Septiembre 12 • Conchas Gourmet • $2,000.00
  • Septiembre 26 y 27 • Dulces Placeres • $3,500.00
  • -·-

  • Octubre 02 • Pan de Muerto Tradicional • $1,600.00
  • Octubre 10 y 11 • Bocadillos Gourmet • $2,400.00
  • Octubre 15 • Pan de Muerto Gourmet • $2,000.00
  • Octubre 17 y 18 • Pastelería Individual • $2,500.00
  • -·-

  • Noviembre 06 • Rosca de Reyes Tradicional • $1,600.00
  • Noviembre 12 y 13 • Panadería Tradicional • $1,600.00
  • Noviembre 22 • Rosca de Reyes Gourmet • $2,000.00
  • Noviembre 28 y 29 • Mesa de Postres Navideña • $2,200.00
  • -·-

  • Diciembre 03 • Panqués Finos • $2,200.00
  • Diciembre 10 • Troncos Navideños • $2,200.00
  • Diciembre 18 • Muffin Navideño con Choco-Fondant • $2,500.00
  • -·-

    Nota: Precios sujetos a cambios sin previo aviso.