Cursos 2019

Agradecemos su interés en nuestros cursos, estos tienen una duración de 1 a 2 días con un horario de 9:00 a 18:00 horas e incluye:

  • Coffee break.
  • Insumos y material didáctico (mandil, cofia, block de notas, recetario, etc.)
  • Comida.
  • Productos realizados durante el curso.
  • Diploma.
  • Requisitos:

  • Ser mayor de edad.
  • Reservar el curso realizando el pago en una sola exhibición al siguiente número de cuenta:
  • -Banco: Bancomer

    -Convenio CIE: 601227

    -Referencia: 1347

    -Concepto: Nombre de la persona que asistirá al curso.

    La reservación podrá realizarse hasta 1 día antes del curso y se requiere enviar el voucher vía Whats App al 55 4494 6658.

    Importante:

    -Al ingresar a nuestras instalaciones se le solicitará una identificación oficial vigente y el voucher de pago original.

    Código de vestimenta:
    camisa corta, pantalón y tenis.

    En el caso que requiera una mayor información, Favor de contactar a:

    Paola Bourguet • Assistant IC Área Técnica • Tel. (01 779) 796 9201 Ext.740 • Cel. 5544946658 • EBourguetAraujo@puratos.com

    Cursos:

  • Marzo 14 • Panadería Amateur.
  • Marzo 20 y 21 • Pastelería Amateur.
  • Marzo 27 y 28 • Chocolatería Amateur.
  • -·-

  • Abril 04 y 05 • Happy Children.
  • Abril 17 • El Arte del Pan Blanco.
  • Abril 26 • Cupcakes de Primavera.
  • -·-

  • Mayo 02 y 03 • Celebrando a Mamá.
  • Mayo 14 • Donas y sus Variedades.
  • Mayo 23 • Bombonería y Enjambres.
  • -·-

  • Junio 06 • Mesa de Postres: Mi Graduación.
  • Junio 13 y 14 • Panes del Mundo.
  • Junio 27 • Decoración de Galletas con Choco-Fondant.
  • -·-

  • Julio 10 y 11 • Back to School.
  • Julio 18 y 19 • Flanes y Gelatinas.
  • Julio 30 y 31 • Dulces macarrones y Profiteroles.
  • -·-

  • Agosto 02 • Trufas y Pralines.
  • Agosto 07 y 08 • Pastel para Mi Boda.
  • Agosto 22 y 23 • Croissant y Danés.
  • -·-

  • Septiembre 04 y 05 • Pastelería Internacional.
  • Septiembre 12 • Conchas Gourmet.
  • Septiembre 26 y 27 • Dulces Placeres.
  • -·-

  • Octubre 02 • Pan de Muerto Tradicional.
  • Octubre 10 y 11 • Bocadillos Gourmet.
  • Octubre 15 • Pan de Muerto Gourmet.
  • Octubre 17 y 18 • Pastelería Individual.
  • -·-

  • Noviembre 06 • Rosca de Reyes Tradicional.
  • Noviembre 12 y 13 • Panadería Tradicional.
  • Noviembre 22 • Rosca de Reyes Gourmet.
  • Noviembre 28 y 29 • Mesa de Postres Navideña.
  • -·-

  • Diciembre 03 • Panqués Finos.
  • Diciembre 10 • Troncos Navideños.
  • Diciembre 18 • Muffin Navideño con Choco-Fondant.