Cusos 2018

A partir de Marzo ya están disponibles nuestros cursos 2018 en nuestros Innovation Center, estas son las fechas:

Innovation Center Mérida.

Marzo:

1 Panadería Básica. • 7 Pastel Día del Niño • 14 Pastelería Básica • 20 Chocolatería Básica.

Abril:

4 Cupcakes de Temporada • 19 Pastelería Día de la Madre • 24 Bizcocho y Danés.

Mayo:

2 Bundt Cake • 10 Pastelería Día del Padre • 22 Barks y Enjambres.

Junio:

14 Flanes, Gelatinas y Mousses • 19 El Arte de la Panadería Rústica • 27 Choco – fondant.

Julio:

3 Tartas, Pies y Cheesecake • 19 Back to School • 24 Panes del Mundo.

Agosto:

8 Trufas y Pralines • 16 Choco – Fondant • 22 La magia del Hojaldre.

Septiembre:

4 Pan de Muerto • 12 La Magia de la Crema • 18 Entremets • 27 Pan de Muerto.

Octubre:

4 Pan de Muerto • 16 Mesa de Postres • 25 Choco – Escultura • 31 Pan de Muerto.

Noviembre:

8 Rosca de Reyes • 15 Pasta Seca y Galletas • 21 Pastelería Navideña • 27 Rosca de Reyes.

Diciembre:

7 Rosca de Reyes • 13 Rosca de Reyes • 18 Drip Cake • 27 Rosca de Reyes

Para una mayor información acerca de nuestros cursos y/o reservaciones, favor de contactar a Victoria Verdi, VVerdi@puratos.com Cel. y WhatsApp: 5578585110

Innovation Center Monterrey

Marzo:

8 Panadería Básica • 12 Pastelería Básica •22 Pastelería Día del Niño • 27 Chocolatería Básica.

Abril:

4 Bizcocho y Danés •10 Pastelería Día de las Madre •26 Cupcakes de Temporada.

Mayo:

4 Barks y enjambres • 15 Pastelería Día del Padre •30 Bundt Cake.

Junio:

4 Flanes, Gelatinas y Mousses • 12 Choco-fondant • 25 El Arte de la Panadería Rustica.

Julio:

5 Tartas y Cheesecake • 9 Back to School •18 Panes del Mundo.

Agosto:

2 Choco-Fondant • 6 La Magia del Hojaldre • 28 Trufas y Pralines

Septiembre:

6 Pan de Muerto • 11 Entremets • 19 Magia de la Crema • 28 Pan de Muerto

Octubre:

3 Pan de Muerto • 11 Choco-Escultura • 23 Mesa de Postres • 31 Pan de Muerto.

Noviembre:

9 Rosca de Reyes • 13 Pastelería Navideña • 22 Pastas secas y Galletas • 28 Rosca de Reyes.

Diciembre:

5 Drip Cake • 20 Rosca de Reyes • 26 Rosca de Reyes

Para una mayor información acerca de nuestros cursos y/o reservaciones, favor de contactar a Emir Macias, ecantumacias@puratos.com, Cel. y WhatsApp: 5514964953

Innovation Center Tizayuca.

Marzo:

7 Panadería Básica • 15 Pastelería Básica • 21 Chocolatería Básica.

Abril:

11 Cupcakes de Temporada • 17 Pastelería Día de la Madre • 26 Bizcocho y Danés

Mayo:

8 Bundt Cake • 16 Pastelería Día del Padre • 24 Barks y Enjambres.

Junio:

6 Flanes, Gelatinas y Mousses • 13 El Arte de la Panadería Rustica • 21 Choco-Fondant.

Julio:

11 Tartas, Pies y Cheesecake • 17 Back to School • 26 Panes del Mundo.

Agosto:

1 Trufas y Pralines • 9 Choco-Fondant • 30 La Magia del Hojaldre.

Septiembre:

5 La Magia de la Crema • 11 Pan de Muerto • 21 Pan de Muerto • 26 Entremets.

Octubre:

2 Pan de Muerto • 10 Mesa de Postres • 18 Choco-Escultura • 24 Pan de Muerto.

Noviembre:

7 Rosca de Reyes. • 16 Rosca de Reyes • 21 Pasta Seca y Galletas • 28 Pastelería Navideña.

Diciembre:

5 Rosca de Reyes • 13 Drip Cake • 18 Rosca de Reyes • 21 Rosca de Reyes.

Para una mayor información acerca de nuestros cursos y/o reservaciones, favor de contactar a Selene Alameda o Paola Bourguet, ebourguetaraujo@puratos.com, Cel. y WhatsApp: 5514964953