Cusos 2018

Nuestros cursos disponibles durante el 2018 en nuestros Innovation Center tienen las siguientes fechas y costos:

Innovation Center Mérida.

Agosto:

8 y 9 Trufas y Prelines - $1400.00 • 16 y 17 Choco-fondant - $1900.00 • 22 y 23 La Magia del Hojaldre - $1200.00

Septiembre

4 Pande Muerto - $1200.00 • La Magia de la Crema - $1300.00 • 18 y 19 Entremets – $1300.00 • Pan de Muerto - $ 1200.00

Octubre

4 Pan de Muerto $1200.00 • 17 y 17 Mesa de Postres - $1500 • 25 y 26 Choco-Escultura - $1900.00 • 31 Pan de Muerto - $1200.00

Noviembre

8 Rosca de Reyes - $1300.00 • 15 y 16 Pasta seca y galletas - $1200.00 • 21 y 22 Pastelería Navideña - $1400.00 • 27 Rosca de Reyes - $1300.00

Diciembre

7 Rosca de Reyes - $1300.00 • 18 y 19 Drip Cake $1300.00 • 27 Rosca de Reyes - $1300.00

Para una mayor información acerca de nuestros cursos y/o reservaciones, favor de contactar a Claudia Nery Perez Toraya CPerezToraya@puratos.com Cel. y WhatsApp: 9994480210

Innovation Center Monterrey

Agosto

2 y 3 Choco-Fondant $ 1900.00 • 6 y 7 La Magia del Hojaldre $1200.00 • Trufas y Pralines $ 1400.00

Septiembre

6 Pan de Muerto - $1200.00 • 11 y 12 Entremets - $1300.00 • 19 y 20 La magia de la crema - $1300.00 • 28 Pan de Muerto - $1200.00

Octubre

3 Pan de Muerto $1200.00 • 11 y 12 Choco-Escultura $1900.00 • 23 y 24 Mesa de Postres - $1500.00 • 31 Pan de Muerto $ 1200.00

Noviembre

9 Rosca de Reyes - $1300.00 • 13 y 14 Pastelería Navideña - $1400.00 • 22 y 23 Pasta Seca y Galletas - $1200.00 • 28 Rosca de Reyes $1300.00

Diciembre

5 y 6 Drip Cake - $1300 • 11 Rosca de Reyes - $1300.00 • 20 Rosca de Reyes - $1300.00 • 26 Rosca de Reyes - $1300.00

Para una mayor información acerca de nuestros cursos y/o reservaciones, favor de contactar a Paola Bourguet, ebourguetaraujo@puratos.com, Cel. y WhatsApp: 5544946658

Innovation Center Tizayuca.

Agosto

2 Trufas y Pralines - $1400.00 • 9 y 10 Choco-fondant - $1900.00 • 30 La magia del Hojaldre - $1200.00

Septiembre

5 y 6 La Magia de la crema $1300.00 • 11 Pan de Muerto - $ 1200 • 21 Pan de Muerto - $1200.00 • 27 y 28 Entremets - $1300.00

Octubre

2 Pan de Muerto - $1200 • Mesa de postres - $ 1500.00 • Choco-Escultura - $1900.00 • 24 Pan de Muerto - $ 1200.00

Noviembre

7 Rosca de Reyes - $1300.00 • 16 Rosca de Reyes - $1300.00 • Pasta Seca y Galletas - $1200.00 • 28 y 29 Pastelería Navideña $1400.00

Diciembre

5 Rosca de Reyes - $1300.00 • 13 y 14 Drip Cake - $1300.00 • 18 Rosca de Reyes - $1300.00 • 21 Rosca de Reyes - $1300.00

Para una mayor información acerca de nuestros cursos y/o reservaciones, favor de contactar a Paola Bourguet, ebourguetaraujo@puratos.com, Cel. y WhatsApp: 5544946658