Una marca francesa
creada en 1946.
Basándonos en nuestra
experiencia en pastelería
francesa,
diseñamos, fabricamos y
distribuimos ingredientes de
pastelería de la más alta calidad
en todo el mundo para producir
sensaciones culinarias
innovadoras y seductoras.
¡Aspiramos a fomentar su
creatividad para seducir a
sus clientes con creaciones
únicas y deliciosas!
Nuestra misión es inspirar a chefs pasteleros alrededor del mundo, con ingredientes de alta calidad para ayudarlos a consentir a sus clientes.
- El sabor sigue
siendo el criterio #1
en las tres
categorías: pan,
productos dulces de
pastelería y
chocolate.
-Los
consumidores quieren sabores tradicionales pero experimentar con la combinación de
texturas para tener una mayor sensación de emoción (texturas y sabores exóticos)
-Los consumidores buscan alimentos lo más
parecidos posible a su estado natural con un
gran sabor.
El 85% de los consumidores de quieren probar alimentos con diferentes texturas
- AIREADO
- CRUJIENTE
- GRANULOSO
- SUAVE