Fórmula Indicativa Tegral Vitapan

Tegral Vitapan Avena-Miel

Ingredientes

Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K

Agua: 13.750 L

Levadura fresca: 625 g

Método de trabajo

1. Adicionar el Tegral Vitapan Avena-Miel a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.

2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.

3. Adicionar la levadura.

4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.

5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.

6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.

7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.

Tegral Vitapan Centeno

Ingredientes

Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K

Agua: 14.250 L

Levadura fresca: 625 g

Método de trabajo

1. Adicionar el Tegral Vitapan Centeno a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.

2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.

3. Adicionar la levadura.

4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.

5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.

6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.

7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.

Tegral Vitapan Integral

Ingredientes

Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K

Agua: 15.750 L

Levadura fresca: 625 g

Método de trabajo

1. Adicionar el Tegral Vitapan Integral a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.

2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.

3. Adicionar la levadura.

4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.

5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.

6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.

7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.

Tegral Vitapan Multigrano

Ingredientes

Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K

Agua: 13.750 L

Levadura fresca: 625 g

Método de trabajo

1. Adicionar el Tegral Vitapan Multigrano a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.

2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.

3. Adicionar la levadura.

4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.

5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.

6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.

7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.