Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K
Agua: 13.750 L
Levadura fresca: 625 g
1. Adicionar el Tegral Vitapan Avena-Miel a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.
2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.
3. Adicionar la levadura.
4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.
5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.
6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.
7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.
Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K
Agua: 14.250 L
Levadura fresca: 625 g
1. Adicionar el Tegral Vitapan Centeno a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.
2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.
3. Adicionar la levadura.
4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.
5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.
6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.
7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.
Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K
Agua: 15.750 L
Levadura fresca: 625 g
1. Adicionar el Tegral Vitapan Integral a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.
2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.
3. Adicionar la levadura.
4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.
5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.
6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.
7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.
Tegral vitapan Avena-Miel: 25 K
Agua: 13.750 L
Levadura fresca: 625 g
1. Adicionar el Tegral Vitapan Multigrano a la mezcladora y adicionar poco a poco el agua para una perfecta hidratación.
2. Amasar hasta obtener una masa extensible al 50% de su desarrollo.
3. Adicionar la levadura.
4. Amasar hasta obtener una masa fina, extensible y elástica.
5. Reposar por 5-10 minutos, pesar y formar las piezas.
6. Fermentar las hogazas a 37°C y 80% de humedad relativa por 45-60 minutos.
7. Hornear con vapor a 220°C por 23 minutos para obtener una corteza crujiente y crocante.