Pan tostado

En este punto en la historia, el pan leudado era el pan más ligero y se consideraba mucho más agradable que los panes planos. Había sólo un problema: afuera en el calor del desierto durante largos períodos de tiempo, se hace duro y es difícil de comer.

¿La solución? El pan tostado. Es probable que el pan tostado se originó como una forma de preservar el pan. en lugar de comer un pan reseco, fue creado un alimento agradable, ahora muy común en desayuno, cubierto de mantequilla y mermelada.

Ingredientes Puratos para elaborar pan tostado

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

S-500 Suractiv Azul

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

Easy Soft'r Pan de Caja

Mix semicompleto para elaborar pan de caja con miga fresca, humeda y cerrada.

Toupan Ultra

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan FN

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan

Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.

Toupan Acti-Plus

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Tegral Pan de Caja SLE

Mix completo para elaborar pan de caja