Pan Dulce

El pan dulce tiene una larga historia y se realizan un gran numero de variedades a partir de unas cuantas masa básicas como el bizcocho y el danés con variedades como las conchas, chilindrinas, limas, pechugas, cuernos, hilos, moños y bigotes, por nombrar sólo algunas.

Ingredientes Puratos para elaborar pan dulce

Tegral Soft'r Pan de Muerto

Preparado completo para elaborar pan de muerto.

Tegral Soft´r Rosca de Reyes

Preparado completo para elaborar rosca de reyes.

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

Sublimo Glaze and GO

Brillo neutro de aplicación y gelificación en frío.

Mimetic 32

Materia grasa para laminación de alta calidad

Aloha

Margarina vegetal con balance perfecto entre sabor y salud.

Fruitfil

Rellenos de frutas en mangas, listos para usarse.

Easy Soft'r Pan Dulce

Mix semicompleto con doble propósito, para elaborar bizcocho y danés.

Descubra todas las recetas de pan dulce