Pan de Centeno

El pan de centeno se hace combinando harina de centeno con harina de trigo.

El pan de centeno es un tipo de pan hecho con varias proporciones de harina de grano de centeno. Puede ser de color claro u oscuro, dependiendo del tipo de harina utilizada y de la adición de agentes colorantes, y es típicamente más denso que el pan hecho sólo con harina de trigo. Es más alto en fibra que el pan blanco y es a menudo más oscuro en color y más fuerte en sabor.

Ingredientes Puratos para elaborar pan de centeno

Tegral Vitapan

Línea de mixes para elaborar pan integral con distintos tipos de granos.

S-500 Suractiv Azul

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

Soft´r Especialidades

Mejorante completo para la elaboración de pan fermentado.

Sapore

Sapore es una gama de masas fermentadas y otras soluciones basadas en la fermentación que ofrecen un sabor y una estructura naturales, tradicionales y diferenciadores a los productos horneados.

S-500 Suractive NF

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

S500 Kimo

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura congeladas

Desmolix

Desmoldante para charolas y moldes de panadería, Listo para usarse.