Pizza

Focaccia es un pan italiano originario de la costa norte del Mediterráneo. En la antigua Roma "panis focacius" denotó el pan plano cocido en las cenizas del fuego ("foco" que significa chimenea en latín). Este es el origen del nombre que usamos hoy.

En Francia este tipo de pan se había convertido en un artículo de lujo a finales de la edad media, y estaba disponible en una serie de diferentes formas y formas. En documentos de los siglos XIV y XV incluso lo equiparaban a una especie de pastel conocido como placentula, aparentemente para evitar pagar el impuesto sobre el pan de el momento.

Ingredientes Puratos para elaborar pizza

S-500 Suractiv Azul

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

O-tentic Durum

Masa madre activa para elaborar panes irresistibles con el sabor y aroma típico de antaño.

Toupan Ultra

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan FN

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan

Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.

Toupan Acti-Plus

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Soft´r Especialidades

Mejorante completo para la elaboración de pan fermentado.

Sapore

Sapore es una gama de masas fermentadas y otras soluciones basadas en la fermentación que ofrecen un sabor y una estructura naturales, tradicionales y diferenciadores a los productos horneados.

Descubra nuestras recetas de pizza