Pan Multigrano e Integral

El Pan multigrano es un tipo de pan preparado con dos o más tipos de grano. Los granos utilizados incluyen cebada, lino, mijo, avena, trigo y harina integral, entre otros. Algunas variedades incluyen semillas comestibles en su preparación, tales como linaza, quinoa, semillas de calabaza, y semillas de girasol. Los preparados incluyen pan de 7 grano y 9 grano, entre otros.

El pan multigrano puede ser preparado usando granos enteros, no procesados.

Pan de trigo integral o pan integral es un tipo de pan hecho con harina que es parcialmente o totalmente molido de granos enteros o casi enteros de trigo, vea la harina de trigo integral y el grano entero.

Ingredientes Puratos para elaborar pan multicereales e integral

Tegral Vitapan

Línea de mixes para elaborar pan integral con distintos tipos de granos.

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

S-500 Suractiv Azul

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

Toupan Ultra

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan FN

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan

Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.

Toupan Acti-Plus

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Sapore Softgrain

Granos enteros llenos de sabor listos para usar