Bollos de Hamburguesa

El Bollo de hamburgusa es un pan suave. Rebanado por el centro y añadiendo carne, lechuga, jitomate y condimentos se obtiene una "hamburguesa". La primera persona que sirvió una hamburguesa en un bollo fue probablemente Oscar Weber Bilby, que sirvió una empanada de carne molida en los bollos horneados por su esposa, pero eran más similares a un rollo y no necesariamente un verdadero bollo de hamburguesa. Se acepta generalmente que el moderno bollo de hamburguesa fue inventado en 1916 por el cocinero Walter Anderson. También se le atribuye la creación de la parrilla moderna. Los bollos de hamburguesa se forman para ser redondos y planos. Por lo general, son más anchas que altas, y por lo tanto pueden sostener más fácilmente el relleno y salsas, sin añadir mucha altura extra.

Ingredientes Puratos para elaborar bollos de hamburguesa

Tegral Soft´r Hamburguesa

Harina preparada para hamburguesa al 100% para obtener MAYOR: frescura, vida de anaquel y rendimiento.

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

S-500 Suractiv Azul

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

Easy Soft'r Hamburguesa

Mix semicompleto para elaborar bollos de hamburguesa con mayor frescura y suavidad en tus bollos de hamburguesa.

Toupan Ultra

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan FN

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura

Toupan

Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.

Toupan Acti-Plus

Mejorante completo para todo tipo de masas elaboradas con levadura