Ciabatta

Esta especialidad italiana, originaria de la provincia italiana del norte de Lombardía, es crujiente y tiene una estructura de miga maravillosamente ligera. Está hecho con aceite de oliva, lo que le da un sabor mediterráneo y una textura suave y delicada. En 1982, una pequeña banda de expertos dedicados a la harina se reunieron para hablar de la masa. Uno de ellos, Arnoldi Cavallari, un molinero de unos cuarenta años, se entusiasmó especialmente. Durante años, Roma sólo podía mirar con horror como importaciones de baguette a gran escala de Francia amenazaba con monopolizar la lucrativa industria del sándwich italiano. Era hora de golpear detrás con un producto igualmente comercialmente viable. Así es como Cavallari llegó con el Ciabatta Polesano. Fue aclamado como el pan que salvó a Italia, y desde entonces ha sacudido el mundo sándwich.

Ingredientes Puratos para elaborar ciabatta

S-500 Suractiv Azul

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

Soft´r Especialidades

Mejorante completo para la elaboración de pan fermentado.

Sapore

Sapore es una gama de masas fermentadas y otras soluciones basadas en la fermentación que ofrecen un sabor y una estructura naturales, tradicionales y diferenciadores a los productos horneados.

S-500 Suractive NF

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

S500 Kimo

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura congeladas

Easy Chapata

Mix semicompleto para elaborar chapata.

Desmolix

Desmoldante para charolas y moldes de panadería, Listo para usarse.

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