Bagel

Importado a los Estados Unidos desde Viena. Un bagel es un producto de pan denso y masticable con un exterior dorado ya veces crujiente en forma de anillo.

La leyenda dice que un panadero judío en Viena inventó bagels en 1683. Era un pan creado en la forma de un estribo para rey Johan Sobieski de Polonia - un jinete particularmente renombrado - como muestra de la gratitud por salvar la ciudad de los invasores turcos. Con el tiempo, la forma evolucionó en un círculo con un agujero en el centro. Los bagels eran particularmente populares en las comunidades judías de toda Europa, por lo que se trasladó con ellos cuando emigraron a América a principios del siglo XX.

Ingredientes Puratos para elaborar bagels

Sunset Glaze

Sustituto de huevo para pintar masas dulces y saladas de panadería.

S-500 Suractiv Azul

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

Soft´r Especialidades

Mejorante completo para la elaboración de pan fermentado.

Sapore

Sapore es una gama de masas fermentadas y otras soluciones basadas en la fermentación que ofrecen un sabor y una estructura naturales, tradicionales y diferenciadores a los productos horneados.

S-500 Suractive NF

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura

S500 Kimo

Mejorante completo para todo tipo de masas con levadura congeladas

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