Tartelette

Ingredientes

Pasta quebrada
Patacrout 450 g
Aristo Primeur 200 g Cake
Cocoa 50 g
Huevo 50 g
Relleno de Cereza
Topfil 200 g Cherry
Polvo de Almendras Tostadas 4 g
Cremoso
Ambiante 125 g Liquida
Mousse 125 g
Carat Coverlux 125g Oscuro
Leche 125 ml
Yema de Huevo 50 g
Almendras Garapiñadas
Azúcar 85 g
Agua 15 ml
Almendras 125 g
Mantequilla 5 g

Método de trabajo

Pasta Quebrada

1. Mezclar juntos los ingredientes hasta obtener una masa suave.

2. Estirar la pasta a 3 mm de grosor.

3. Formar las costras de la tarta y hornear a 170°C de 10 a 12 minutos.

4. Para decorar las tartas haga algunos anillos con el resto de la pasta.

Relleno de Cereza

1. Pesar los ingredientes y usar una licuadora hasta obtener una textura suave.

Cremoso

1. Poner a hervir la crema Ambiante y la leche, agregar las yemas y llevar a 85°C.

2. Verter sobre el Paloma Mousse y el Carat Coverlux.

3. Usar una batidora de inmersión para obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Almendras Garapiñadas

1. Poner a hervir el azúcar y el agua, llevar a 118°C, agregar las almendras tostadas al jarabe y mezclar hasta obtener una textura arenosa, agregar la mantequilla al final.

Ensamble

1. Rellenar la costra con el relleno de cereza, terminar de rellenar la costra con el cremoso y dejar reposar.

2. Decorar la tarta con un disco de Carat Coverlux, algunas almendras caramelizadas y un anillo de pasta quebrada.

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