Kimo Creme | 1 Kg | Vainilla |
Puratop Icing | 100 g | Swirl N' Frost Caramel |
Puratop Icing | White N' Shiny | |
Aceite | 300 ml | |
Panela o Piloncillo | 250 g | Rallado |
Huevo | 300 g | |
Agua | 200 ml |
1. Mezclar el agua, huevo y Mix.
2. Batir con paleta por 1 minuto en 2a velocidad y 3 minutos en 3a velocidad, para maquinas de 4 velocidades.
3. Agregar aceite y batir 1 minuto en 2a velocidad, raspar y batir por 3 minutos en 3a velocidad.
4. Incorporar suavemente la panela.
5. Verter en moldes y hornear a 180°C de 35 a 45 minutos.
1. Cubrir las roscas ya frías con 100 g de Puratop Swirl N 'Frost Caramel y decorar con Puratop White N'shiny.