Rosca Panela

Ingredientes

Kimo Creme 1 Kg Vainilla
Puratop Icing 100 g Swirl N' Frost Caramel
Puratop Icing White N' Shiny
Aceite 300 ml
Panela o Piloncillo 250 g Rallado
Huevo 300 g
Agua 200 ml

Método de trabajo

Crema de chocolate

1. Mezclar el agua, huevo y Mix.

2. Batir con paleta por 1 minuto en 2a velocidad y 3 minutos en 3a velocidad, para maquinas de 4 velocidades.

3. Agregar aceite y batir 1 minuto en 2a velocidad, raspar y batir por 3 minutos en 3a velocidad.

4. Incorporar suavemente la panela.

5. Verter en moldes y hornear a 180°C de 35 a 45 minutos.

Montaje

1. Cubrir las roscas ya frías con 100 g de Puratop Swirl N 'Frost Caramel y decorar con Puratop White N'shiny.

Relacionado

Otras recetas

Tarta de Ganache de Chocolate y Frutas

Tarta de Ganache de Chocolate y Frutas

Hamburguesa Softgrain Multigrain

Hamburguesa Softgrain Multigrain