Base pastel | ||
---|---|---|
Easy Pastel Tres Leches | 1000 g | |
Agua | 300 g | |
Aceite | 100 g | |
huevo | 500 g | |
Terminado | ||
Base Pastel (dos o tres piezas) | 450 g | |
Fruitfil Manzana | 250 g | |
Dulcerío | 450 ml | |
Ambiante | 350 g | batida previamente |
Harmony Sublimo | 50 g | |
Manzana roja para decorar | 50 g |
1. Batir el mix, el agua y el huevo en 1ra velocidad hasta incorporar. Subir a velocidad alta y trabajar por 6 minutos.
2. Agregar aceite y trabajar 1 min. en velocidad baja.
3. Verter el batido en charolas engrasadas.
4. Hornear de150 a 160 ºC de 35 a 45 minutos.
5. Ya fría cortar piezas redondas.
1. Bañar una pieza de base pastel con el Dulcerío y rellenar con Fruitfil Manzana.
2. Tapar con otra pieza, bañar y rellenar.
3. Cubrir y decorar el pastel con la crema Ambiante batida.
4. Cortar la manzana en medias lunas, bañarlas en sublimo y colocarlas en el pastel.