Pastel de Tres Leches Manzana

Base pastel
Easy Pastel Tres Leches 1000 g Vainilla
Agua 300 g
Aceite 100 g
huevo 500 g
Terminado
Base Pastel (dos o tres piezas) 450 g
Fruitfil 250 g Manzana
Dulcerío 450 ml
Ambiante 350 g batida previamente
Sublimo Glaze and GO 50 g
Manzana roja para decorar 50 g

Método de trabajo

procedimiento base del pastel

1. Batir el mix, el agua y el huevo en 1ra velocidad hasta incorporar. Subir a velocidad alta y trabajar por 6 minutos.

2. Agregar aceite y trabajar 1 min. en velocidad baja.

3. Verter el batido en charolas engrasadas.

4. Hornear de150 a 160 ºC de 35 a 45 minutos.

5. Ya fría cortar piezas redondas.

procedimiento del terminado

1. Bañar una pieza de base pastel con el Dulcerío y rellenar con Fruitfil Manzana.

2. Tapar con otra pieza, bañar y rellenar.

3. Cubrir y decorar el pastel con la crema Ambiante batida.

4. Cortar la manzana en medias lunas, bañarlas en sublimo y colocarlas en el pastel.