1. Batir el mix, huevos y agua por 1 minuto a velocidad baja y 7 minutos a velocidad alta.
2. Verter esta preparación en una charola con silpak y hornear a 180°C por 8 minutos.
1. Batir la mantequilla hasta punto de pomada y mezclar con el azúcar; agregar las nueces y mezclar.
2. Adicionar harina, jugo de naranja, la ralladura y mezclar perfectamente.
3. Verter esta preparación en un silpak y hornear a 170°C por 25 minutos.
4. Enfriar, picar y reservar hasta su aplicación.
1. Calentar la leche y la mitad de azúcar.
2. Mezclar con las yemas previamente batidas con el azúcar restante, agregar las hojas de gelatina previamente hidratadas y diluidas.
3. Enfriar ligeramente y mezclar con crema Ambiante semi-batida en forma envolvente y en dos tiempos.
1. Calentar a 80°C el puré, el jugo de naranja y el azúcar, agregar las yemas batidas y pasteurizar.
2. Agregar el Fruitfil Piña y mezclar vigorosamente hasta incorporar bien.
3. Agregar las hojas de gelatina, previamente hidratadas y diluidas.
4. Enfriar ligeramente y verter en una charola, llevar a congelación.
1. En un marco rectangular colocar una capa de bizcochuelo y sobre este una capa de Bavarois y los trozos del crujiente de naranja.
2. Colocar sobre estos, el gelificado de fruta, otra capa de Bavarois y terminar con crujiente de naranja.
3. Congelar
4. Decorar con una fina capa de Miroir, fruta y filigranas de chocolate.