Pasión plátano

Ingredientes

Método de trabajo

Bizcochuelo Vainilla

1. Batir el mix, huevos y agua por 1 minuto a velocidad baja y 7 minutos a velocidad alta.

2. Verter esta preparación en una charola con silpak y hornear a 180°C por 8 minutos.

Crujiente de Naranja

1. Batir la mantequilla hasta punto de pomada y mezclar con el azúcar; agregar las nueces y mezclar.

2. Adicionar harina, jugo de naranja, la ralladura y mezclar perfectamente.

3. Verter esta preparación en un silpak y hornear a 170°C por 25 minutos.

4. Enfriar, picar y reservar hasta su aplicación.

Bavarois de Vainilla

1. Calentar la leche y la mitad de azúcar.

2. Mezclar con las yemas previamente batidas con el azúcar restante, agregar las hojas de gelatina previamente hidratadas y diluidas.

3. Enfriar ligeramente y mezclar con crema Ambiante semi-batida en forma envolvente y en dos tiempos.

Gelificado de fruta

1. Calentar a 80°C el puré, el jugo de naranja y el azúcar, agregar las yemas batidas y pasteurizar.

2. Agregar el Fruitfil Piña y mezclar vigorosamente hasta incorporar bien.

3. Agregar las hojas de gelatina, previamente hidratadas y diluidas.

4. Enfriar ligeramente y verter en una charola, llevar a congelación.

Terminado

1. En un marco rectangular colocar una capa de bizcochuelo y sobre este una capa de Bavarois y los trozos del crujiente de naranja.

2. Colocar sobre estos, el gelificado de fruta, otra capa de Bavarois y terminar con crujiente de naranja.

3. Congelar

4. Decorar con una fina capa de Miroir, fruta y filigranas de chocolate.

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