Mousse Individual

Ingredientes

Mousse de chocolate
Belcolade 400 g
Ambiante 200 g líquida
Ambiante 200 g batida
Mousse de sabores
300 g
Fruitfil 200 g Fresa
Leche 500 ml
Crema batida 400 g
Montaje
Miroir

Método de trabajo

Mousse de chocolate

1. Calentar la crema líquida, incorporar el chocolate troceado y mezclar hasta disolver, una vez frío incorporar la crema batida en forma envolvente.

Mousses de sabores

1. Mezclar la leche, One Step Mousse y Fruitfil o Freshfil, una vez bien mezclado incorporar la crema batida en forma envolvente.

Montaje

1. Poner una base de biscuit en un aro y luego verter mousse al gusto, alisar y congelar por espacio de 3 horas. Al gusto combinar sabores.

2. Congelar por espacio de 5 horas desmoldear abrillantar con Miroir y decorar con frutas frescas.

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