Belcolade Blanco Gota | 200 g | |
Flor de jamaica | 150 g | |
Azúcar refinada | 300 g | |
Yema de huevo | 4 pzas | |
Crema para batir | 500 ml | |
Concentrado de jamaica | 100 ml | |
Grenetina natural, fundida y templada | 5 g | |
Mezcal puro | 1 Taza | |
Agua | 1 L |
1. Hervir el agua con la flor de Jamaica y el azúcar hasta obtener una reducción máxima de 20%.
2. Blanquear las yemas con los 50 g de azúcar, agregar la reducción de Jamaica al tiempo y el chocolate fundido, agregar la crema para batir.
3. Hidratar la grenetina en agua fría disolviendo de preferencia con un tenedor para no formar grumos, temperar con el batido anterior y agregar a la crema de Jamaica, agregar el mezclar, mezclar muy bien y colocar dentro del molde de su elección.
4. Decore con crema Ambiante batida y flores de Jamaica azucaradas.