Mousse de Jamaica al Chocolate Blanco y Mezcal

Ingredientes

Belcolade 200 g Blanco
Flor de jamaica 150 g
Azúcar refinada 300 g
Yema de huevo 4 pzas
Crema para batir 500 ml
Concentrado de jamaica 100 ml
Grenetina natural, fundida y templada 5 g
Mezcal puro 1 Taza
Agua 1 L

Método de trabajo

1. Hervir el agua con la flor de Jamaica y el azúcar hasta obtener una reducción máxima de 20%.

2. Blanquear las yemas con los 50 g de azúcar, agregar la reducción de Jamaica al tiempo y el chocolate fundido, agregar la crema para batir.

3. Hidratar la grenetina en agua fría disolviendo de preferencia con un tenedor para no formar grumos, temperar con el batido anterior y agregar a la crema de Jamaica, agregar el mezclar, mezclar muy bien y colocar dentro del molde de su elección.

4. Decore con crema Ambiante batida y flores de Jamaica azucaradas.

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