Mimetic 32 | 1 K | Relleno |
Fruitfil Durazno | ||
Sunset Glaze | ||
Puratop White N'Shiny | ||
Topfil Plus Cherry | ||
Mimetic 32 | 500 g | Laminación |
S500 Kimo | 20 g | |
Levadura | 50 g | (Fresca) |
Sal | 20 g | |
Azúcar | 1 K | Relleno |
Mazapán | 1 K | Relleno |
Harina | 1 K | |
Agua | 500 ml |
1. Mezclar 1 K de mazapán, 1 k de azúcar y 1 K de mimetic hasta obtener una pasta homogénea
2. Amasar 4 minutos a velocidad baja y 4 minutos a velocidad alta. Temperatura de la masa 21°C.
3. Empastar y dar 3 vueltas sencillas justo después de mezclar. Doblar hacia bajo 2.2 mm. Hacer una hoja de 50 cm de ancho.
4. Cortar tiras de 6 cm de ancho y rellenarlas con los 3 relleno, cuidando que el relleno quede bien encapsulado. Trenzar tres tiras distintas y colocar en charolas formando circulos.
5. Fermentar de 45 minutos a 28°C.
6. Barnizar con Sunset Glaze y espolvorear con almendra fileteada y azúcar glass.
7. Hornear a 230°C por 18 minutos,
8. Decorar con Puratop Icing