Danés Presidente

Ingredientes

Mimetic 32 1 K Relleno
Fruitfil Durazno
Sunset Glaze
Puratop Icing
Topfil Cherry
Mimetic 32 500 g Laminación
S500 Kimo 20 g
Levadura 50 g (Fresca)
Sal 20 g
Azúcar 1 K Relleno
Mazapán 1 K Relleno
Harina 1 K
Agua 500 ml

Método de trabajo

1. Mezclar 1 K de mazapán, 1 k de azúcar y 1 K de mimetic hasta obtener una pasta homogénea

2. Amasar 4 minutos a velocidad baja y 4 minutos a velocidad alta. Temperatura de la masa 21°C.

3. Empastar y dar 3 vueltas sencillas justo después de mezclar. Doblar hacia bajo 2.2 mm. Hacer una hoja de 50 cm de ancho.

4. Cortar tiras de 6 cm de ancho y rellenarlas con los 3 relleno, cuidando que el relleno quede bien encapsulado. Trenzar tres tiras distintas y colocar en charolas formando circulos.

5. Fermentar de 45 minutos a 28°C.

6. Barnizar con Sunset Glaze y espolvorear con almendra fileteada y azúcar glass.

7. Hornear a 230°C por 18 minutos,

8. Decorar con Puratop Icing

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