Rellenos

El relleno correcto de sus productos es tanto una cuestión de gusto como de habilidad técnica. Por un lado, los aspectos culturales definen la necesidad de rellenos a base de frutas, crema, chocolate o nueces.
Por otro lado, hay que tener en cuenta la pasta o masa con la que estará en contacto el relleno. 
Hemos desarrollado una herramienta que nos permite definir qué tipo de relleno, de entre nuestra gama, responderá mejor a sus requisitos específicos en términos de sabor, textura y durabilidad, así como a sus parámetros de producción y la duración de la cadena de suministro.

En base a estos requisitos específicos, hemos desarrollado una amplia variedad de rellenos. Para citar sólo algunos:

Nuestra gama Cremfil es reconocida por muchos fabricantes líderes como el relleno cremoso más fiable gracias a su gran estabilidad durante los procesos de rellenado, horneado y congelación. La gama Cremfil combina excelente características técnicas con un gran sabor.

Nuestra gama de rellenos de frutas Topfil para panaderos, pasteleros y chocolateros incluye muchas variedades, tales como; arándano, fresa, piña, frambuesa, entre otros.